10 de septiembre de 2007

Gaviota patiamarilla

La gaviota patiamarilla (Larus michahellis) se halla presente durante todo el año. Es un migrante e invernante muy común, con 1.500, 2.000 y 470 aves en los censos de invernantes de enero de 1987 1988 y 1992, aunque se ha estimado un total de 8.000 invernantes anuales. El censo de aves es difícil, ya que durante el día se desplazan hacia basureros en busca de alimento y, al atardecer, hasta sus dormideros localizados en islotes y acantilados.

No hay comentarios: