10 de septiembre de 2007

Archibebe claro

El Archibebe claro (Tringa nebularia) es un migrante escaso. El paso postnupcial se desarrolla desde julio y el prenupcial hasta mayo, con un máximo de unas 50 aves el 15.04.95. También es un invernante escaso y casi anual, con 4 ejemplares de media anual y un máximo de 9 aves en el censo de invernantes de enero de 1992 en el período 1987-1992, 20 en el censo de invernantes de enero de 1997, 10 el 27.01.94 y 25 el 10.01.98.

No hay comentarios: