17 de septiembre de 2013

Fulmar boreal, colonia de cría en St Abbs Head, Escocia

El Fulmar boreal (Fulmarus glacialis) es un procelariforme nidificante en Reino Unido. En el año 2012 se censaron 133 parejas nidificantes en St Abbs Head, Escocia.
Fulmar boreal.
La población nidificante de Reino Unido aumentó un 77% desde 291.294 parejas en los años 1969-70 a 516.939 en 1985-88 y disminuyó un 3% hasta las 501.609 en 1988-2001. Desde entonces el número de parejas nidificantes ha seguido disminuyendo. Tomé estas fotografía y vídeos el 12 de julio de 2013 en St Abbs Head, Escocia.
Fulmares boreales.
Localización de St Abbs Head, Bass Rock y Farne Islands, en la costa del Mar del Norte.

No hay comentarios: