10 de septiembre de 2007

Cuchara común

El Cuchara común (Anas clypeata) es un migrante e invernante escaso, con 43 ejemplares de media anual y un máximo de 170 aves en el censo de invernantes de enero de 1988 en el período 1987-1992. Posteriormente, un máximo de 2.221 individuos el 04.12.94 en el conjunto de la Reserva Natural de las Marismas de Santoña, Victoria y Joyel. La mayoría en las marismas del Dueso y de la ría de Boo.

No hay comentarios: