10 de septiembre de 2007

Cerceta común

La Cerceta común (Anas crecca) es un migrante e invernante común de julio a marzo, con 86 ejemplares de media anual y un máximo de 150 aves en el censo de invernantes de enero de 1987 en el período 1987-1992, y 210 en el censo de invernantes de enero de 1997; la mayoría en las charcas de Treto y en las marismas del Dueso y de la ría de Boo.

No hay comentarios: